Укулеле по скайпу

За дистанционным обучением будущее. Это становится очевидным, т.к. в этом способе обучения имеется много плюсов.

С приходом интернета в самые отдаленные уголки планеты, многие люди получили возможность воспользоваться дистанционным обучением, ведь не всегда можно найти нужного специалиста в своем городе, поселке и т. д.
Мы живем в удивительное время, когда можно реализовывать самые смелые свои мечты, и интернет нам в этом помогает. Вы можете не просто учиться тому, о чем давно мечтали, но и выбрать учителя или учебное заведение, с помощью которого можно воплотить свою мечту в жизнь.

 

 

Доступное обучение
Индивидуальная программа
Удобное время

Наталья Ярцева:

"Может показаться, что тем, кто живет в Москве, добраться до нашей студии несложно, но на практике дорога может занять два-три часа. В этом случае Вам на помощь придет обучение по скайпу. Преимущества очевидны - отсутствие затрат на дорогу и экономия времени. Вас ждет индивидуальное обучение по программе, созданной специально для Вас, с учетом Ваших желаний и гибким расписанием.
Существует мнение, что научиться играть на инструменте без непосредственного контакта невозможно. Но моя личная практика доказала обратное. Я могу объяснить словами то, что меня не устраивает, начиная от постановки рук и заканчивая музыкальной интонацией. Часто, когда я занимаюсь удаленно с маленькими детьми, мне на помощь приходят их родители. Таким образом, я учу маму или папу, а они, в свою очередь, корректируют процесс ребенка сами. Разве не так растут и развиваются таланты в музыкальной школе? Две встречи с педагогом в неделю и ежедневный родительский труд. Такая двойная работа приводит к ярким достижениям ребенка. Смысл работы учителя - показать, исправить недостатки, похвалить за "достатки" и дать новое задание, поддерживая таким образом учебный процесс. Вся остальная работа делается дома учеником. А маленьким ученикам очень повезло, если им дома могут помогать родители.
Я уже поняла, что разницы между "живыми" занятиями и занятиями по скайпу нет. Я очень рекомендую пользоваться возможностями, которое дает нам наше время.
Открою вам секрет. Я сама сейчас обучаюсь по интернету, учу иностранный язык. И я очень рада этой возможности учиться и развиваться. "

 

Конечно же, заниматься "живьем" (если можно так сказать) порой и эффективней, и веселей. Но если такой возможности нет, то отказывать себе в онлайн-обучении не стоит. Сейчас можно пользоваться не только возможностями скайпа, но и другими средствами связи. Многие социальные сети, например Фейсбук, дают нам эту возможность. Онлайн-обучение открывает нам окно в мир, и география наших учеников становится всё шире.

В заключении статьи мы хотим дать несколько отзывов наших учеников, которые проходят обучение с помощью интернета.

Варвара (Самара)

 

 

"Самый важный «элемент» успеха в процессе обучения – это учитель. И мотивация ребенка, и его достижения – это все, главным образом, заслуга его учителя. Особенно при обучении музыке. Но что делать, если вы живете в другой стране или небольшом городке, где нет возможности найти «того самого и самого лучшего» педагога. Скайп это спасение! Когда Маша, по примеру сына наших друзей, захотела играть на укулеле – я не знала, что делать. Попытки найти преподавателя в нашем городе оказались безуспешны. По счастливой случайности я услышала, что Наталья Николаевна проводит занятия и по скайпу. Это стало нашим счастьем и спасением. Конечно, в начале были сомнения, а как же «постановка рук»…возможно ли это сделать «удаленно». Сейчас уже все страхи позади.

Спасибо большое Наталье Николаевне – не перестаем радоваться Машиным успехам."

 

Анна (Жуковский)

 

 

"Мы очень рады, что сейчас есть такая возможность, как обучение по скайпу. Мы с дочкой начали заниматься в обычной группе, но из-за постоянных пробок добираться было крайне неудобно. Поэтому мы перешли на обучение по скайпу. И очень довольны!!!"

Галина Чен (Лос-Анджелес)

 

 

"Мне подходят занятия по скайпу:
-Не нужно идти/ехать на занятия/с занятий в любую погоду с тремя детьми
-Удобное время занятий, легче согласовать с педагогом
-Не имеет значения место жительства, как далеко от педагога живешь

Почему мне очень нравится заниматься с Натальей Ярцевой:
-Очень интересная действующая методика, рассчитанная и на детей, и на взрослых
-Педагог, заражающий своей увлеченностью и любовью к инструменту и музыке, к занятиям с детьми
-Репертуар очень тщательно подобран, обработан музыкально для начинающих и для детей, легко адаптируется под ученика
-Ребенок в 4 года не может еще концентрироваться на экране достаточно долго, чтобы самостоятельно заниматься с педагогом, но я, мама, после занятий с Натальей могу с ним заниматься в удобное для него время и так долго, как он хочет: от 5 минут до получаса.
-Наталья хорошо и чутко поддерживает, советует, отвечает на все вопросы
-Впервые у меня есть ощущение ответственности за собственные успехи. Преподаватель чутко ведет обучение и поддерживает, а всю работу я делаю сама
-Наталья дает много дополнительных материалов
-У меня есть внутренняя уверенность в своих силах, в способности заниматься с ребенком, музыка стала радостью, чего не было в опыте академических занятий. "