Семейный лагерь на черноморском побережье Грузии!

Уже совсем-совсем скоро вместе с kidtrip.ru мы полетим в солнечную Грузию, где проведем две недели на море в обнимку с укулеле! ☀

Почитать подробнее можете на сайте www.kidtrip.ru 👈
А мы побежали паковать чемоданы ✈

"Две недели на море в обнимку с укулеле — и вы сможете стать музыкальной звездой любого вечера!"

Наталья Ярцева, преподаватель игры на укулеле и гитаре для детей и взрослых, автор песен, поэт и композитор, станет ведущим музыкального творческого лагеря на черноморском побережье Грузии!

Мы проведем две недели творчества на берегу моря, будем играть на укулеле, петь песни у костра, танцевать, устраивать концерты!

Если вы и ваш ребенок давно мечтали научиться играть на укулеле, у вас есть прекрасная возможность начать или продолжить осваивать этот интереснейший и довольно простой в обучении инструмент, музицировать с единомышленниками, петь и играть любимые песни, объединиться в ансамбли, приобщить детей к музыке, творчески провести время, наслаждаясь чистейшим морским воздухом и удивительными пейзажами Грузии!

Узнать подробности и записаться в лагерь можно на сайте Kidtrip.ru

Мы вас ждем!


Цитата с сайта KIDTRIP.RU

Что нас ждёт

Тёплое море, зажигательная музыка, здоровье, искрометная творческая программа по мотивам подвигов аргонавтов и погружение в Грузию через кулинарные мастер-классы, танцы и экскурсии по заповедным землям Колхиды — вот основные составляющие этого лагеря. Сентябрь — лучшее время для отдыха на море в Грузии: жара уже уходит, а море остаётся нежным и тёплым.

 

IMG_4113

"Расчехляйте свои укулеле, гитары, трещотки, барабаны и фортепьяно. Все то, что вы захватите с собой в Грузию! Потому что с нами едет лучший в мире педагог по музыке — Наталья Ярцева. С ней начинают петь и танцевать дети любых возрастов, мамы вдруг обнаруживают в себе глубокий красивый голос, а папы внезапно оказываются отличными бас-гитаристами и ударниками. Наталья ведёт музыкальные уроки, и всегда это игра, в которой с удовольствием участвуют и дети, и взрослые.

Укулеле — идеальный инструмент для путешественников: легкая, компактная, надевается на ребёнка и идет вперед ножками. А ещё там очень просто брать даже те аккорды, которые не даются на гитаре — ведь тут всего 4 струны. В общем, мы — фанаты укулеле и счастливы тому, что наша педагог Наталья Ярцева согласилась составить нам компанию в нашем осеннем грузинском путешествии. Если у вас нет укулеле — подскажем, где купить. Либо берите с собой любые ударные музыкальные инструменты, перкуссии и шумелки. Каждому найдётся своя роль в оркестре. Будем по серьёзному учиться и репетировать! Каждый вечер, перед ужином нас ждёт музыкальный час. И, конечно, нам светят песни под гитару под лунной дорожкой на пляже. А в день закрытия лагеря мы, конечно, устроим грандиозный концерт!

Те, кто хочет научиться играть на укулеле (маленькой гавайской гитаре) — это отличный шанс попробовать! Обязательно приезжайте с инструментом. Две недели на море в обнимку с укулеле — и вы сможете стать музыкальной звездой любого вечера."

 

 

Узнать подробности  и записаться в лагерь можно на сайте KIDTRIP.RU